Великому черчиллю и героическому андропову

ХРУЩЁВ СТАЛИНА ГРЯЗНО ХУЛИЛ НА ДВАДЦАТОМ СЬЕЗДЕ КПСС 25 ФЕВРАЛЯ 1956 ГОДА А УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ НА СОВМЕСТНОМ ЗАСЕДАНИИ ПАЛАТЫ ЛОРДОВ И ПАЛАТЫ ОБЩИН В 1959 ГОДУ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЛ ЕГО ОТ ГРЯЗНОЙ КЛЕВЕТЫ ВОЛЮНТАРИСТА ХРУЩЁВА!!!ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ АНДРОПОВ КАК ПОСОЛ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА РЕШИТЕЛЬНО И ЖЕСТОКО ПОДАВИЛ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ МЯТЕЖ В ВЕНГРИИ ГДЕ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ ЖЕРТВ БЫЛИ КОММУНИСТЫ!!!ОН ДВАЖДЫ МОГ ПОГИБНУТЬ КОГДА ЕГО МАШИНУ СОВЕТСКОГО ПОСЛА ОБСТРЕЛЯЛИ НА ОКРАИНЕ БУДАПЕШТА И В ЕГО РАБОЧЕМ СЛУЖЕБНОМ КАБИНЕТЕ СОВЕТСКОГО ПОСЛА ДВЕ ПУЛИ СНАЙПЕРА ПРОЛЕТЕЛИ МИМО СЕРДЦА ВСЕГО В ПЯТИ САНТИМЕТРАХ ОТ НЕГО!!!АНДРОПОВ СДАЛ ВСЕ СВОИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ НАГРАДЫ В ГОХРАН И ДЕНЕЖНУЮ НАДБАВКУ ЗА ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА АРМИИ В СУММЕ 400 РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОТДАВАЛ В ДЕТСКИЕ ДОМА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ВЕЛИКАЯ ИМ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии