Возможно всё ещё люблю

Возможно всё ещё люблю
Но уже точно не страдаю
Ночами слёзы я не лью
Так сильно больше не скучаю 
Порой грущу,порой смеюсь
Когда всё вспоминаю
Из сердца вон,ушла вся грусть тяжёлая такая


Рецензии