Ветрено и мрачно...

Ветрено и мрачно.
Осень на дворе.
И тоска маячит -
Всюду на земле.
Меньше стало света,
Нет уже тепла,
Холодно заметно,
Грусть везде видна.
Зелень исчезает,
В минусе настрой,
Естество страдает,
Мир хандрит, пустой...


Рецензии