А жаль...

Ты шел навстречу и хотел,
Мне, что-то важное сказать,
Мы были в ссоре,ты не смел,
Меня упрямую догнать.

Тебя я молча обошла,
Но мне хотелось закричать,
- Я каждый день тебя ждала!
Не надо от любви бежать!-

Ах, как хотела б я вернуть,
Тот день, когда цвели сады,
В твои глаза мне заглянуть,
Услышать - Я люблю, а ты? -

Свою гордыню растоптать,
Тогда мне надо было, но,
Не повернуть теченье вспять,
В разлуке быть нам суждено.

Прошли стремительно года,
Ты счастлив в выбранной судьбе?
В минуты грусти иногда,
Я вспоминаю о тебе.


Рецензии