Опять по-новой

Еще одна
исписана тетрадь:
минутами, часами
и любовью.
Из пауз время состоит опять
пока нет слов
и не проникся болью.
К обложке мира
крепится душа.
Начни - и распахни слова,
витающие у причин
и изголовий....

Ре Ми   09.10.2022 12:55   • 

....из всех известных
миру предисловий:
"а вот " и "вдруг"
встречаются с "опять".

Ре Ми   09.10.2022 19:11


Рецензии