Простая истина вещей и правды

Красное солнце заката, Отдалённо видно фонарь
Бакалом виднеется луна,
По кругу крутится Земля
Вселенная молоком разлилась
Полетели рубины и камни на верх полотна бытия
Отчётливо слышен стук железа оружий об квартет.
Жизнь уподобилась стакану,
Легче стало её разбивать, как и в те времена красного, разлитого вина.

Запахи-чушь, и то что мы воспринимаем и видим в серьёз.
Глаза легко могут обмануть и скрыть настоящую реальность наших земель,
Молоко разольётся на время и уйдёт как вода.
Любовь- это сердца стук, что обмануть нельзя
Дождь- это капли или слёзы небес от ран белых облаков?
Река- это ручка моря, что побороло трещину и случайно там осталась почти сама по себе.

Мгновенье-момент, что сила цыпка!
Цепочка кругом- жизнь, что повторится  всегда!
Мысли- мгновенье, что  уходят вдаль, для сплошного мира молодых надежд людей.
Талант- то, что дано усилием, судьбой!
А посредственность всегда отнимает шансы и успех.
Тень- это ещё один человек, отражение его на стене
Человеческий род, как сам по себе бесконечен в цепочке, в судьбе!


Рецензии