Блогеры на передовОй. Заметки пользователя...

Друзья, когда же
      мы с вами приступим
К решительным,
     слаженным действиям ...
В процесс
       механизмы запустим,
Что - верно приводят
       к последствиям ...?!

Когда? Так, давайте же
                - завтра!
И пусть наш
        сегодняшний вечер ...
Хотя ...? Нет уж,
        завтра, так завтра!
На этом пока ...,
             и до встречи!


Рецензии