К заклятому

Печальный образ расплываясь
Не видит в жизни мира свет
Но это лишь неловкое не знание
Что в отражении видит человек

Но есть порог заветных тех мечтаний
Они сердца нам греют и поют
О тех несбыточных деяньях
Несбыточных уже недуг.


Рецензии