***

    По результатам происходящего сегодня кой-какой правитель "вбежит"в историю,не то что войдет.Хватит его историй "расхлебывать" и детям,и внукам,и правнукам.До седьмого поколения.Это не я сказала,по Библии,которую расияне не читают.


Рецензии