Все равно тебе я позвоню...
Думал я сейчас вновь заживу...
А на деле вышло все хреново
И твой номер я везде ищу...
Как мне быть ? Ведь связи не осталось ...
Хоть тебе вообще я не звоню
Но твой номер как мне показалось
Сердце грел мне и дарил мечту...
Перерыл блокноты и альбомы
Общих я друзей теперь ищу...
Я надеюсь скажет мне хоть кто то
И тогда тебе я позвоню...
Взгляд мне твой родной теперь до боли
Без него прожить я не могу ...
Может сбросить скромность собрав волю
Подойти сказав все самому ?
Прекоснуться бережно к ладони
И сказать как я тебя люблю...
А пока ищу в надежде номер
Все равно тебе я позвоню...
Свидетельство о публикации №122100906028