Опасные связи по симметричной дате

   С налёту сразу
 ни - узрею
   Всю расстановку
 шахматных фигур

  Мобилизация - вещь
обоснована-я !
   ЗП + Херсонес

 (  - Есть ?   -  Нет !
 А сколько там ?

  - Ровно 74 р.
  - Чуть-покопаюсь : на-держи , вот сотку   )

  Там оставалось , то
совсем немного ,
 раз ВСУ оттбили
 там оставалось только старичье  ,
  Подстилки 20 лет назад
 по-Польшам , на -> Брюссель
  срулили

  Инфраструктура , то
 чего
   нисчесть

 - Неужд то - всё под кость
 должны мы вычистить - до
  23.03.23 - го ?

   -  Да


Рецензии