поля одуванчиков

держала крестиком пальчики
чтобы мы не растратились
чтобы чувства не в айсберг
а в поля одуванчиков

чтобы губы сжимались обнимались с твоими
только небо узнает
как мы сильно любили

я давно так не чувствую
больше дел, меньше времени
сложно встать на колени
и просить о прощении

слишком много я сделала
плохих и хороших
и мы так грешили, что все фильмы
стали похожи.


Рецензии