Молодые дожди. Город притих... И хлынул ливень, По
Город притих...И хлынул ливень,
Под проливным дождём вдвоём...
Девчонка молодая, парень,
Под деревом решили, переждём...
Мальчик заметил шёлк рубашки,
Облипил красиво, её грудь...
Прыгали под деревом букашки,
Но он схватил её -- о всём забудь...
Вдвоём упали на мокрую траву,
Валялись плавки все в грязи...
Ей было больно...Не ему...
Но она стонала -- хочу...бери...
А дождик бил ей по лицу,
Смывая грязную невинность...
Судить не буду...Всё пойму...
Судьба такая...Так случилось...
И на краю своей судьбы,
Вдруг уронила свою душу...
"Свой мир назвался словом - ты",
И прошептало сердце -"Нужен"...
Свидетельство о публикации №122100905909