Костёр
Неплохой получился костёр.
Красно-жёлто-зелёные маяки
И каждый из них - мой маркёр.
Тёплой водкой с перцем
Залил себе синий глаз.
Посеребревшее сердце
Маякнёт мне, но уже через раз.
Напился я за день, устал.
Да так, что не узнан врачом.
В три ночи молиться встал -
Видимо, есть о чём.
Небо руками обнял,
Объятия распростёр.
Сам у себя годы отнял
И по листочку - в костёр.
08 октября 2022.
Свидетельство о публикации №122100900589