Та женщина... Рубаи
Многих женщин в парчу, жемчуга одевал,
Но не мог я найти среди них идеал.
Я спросил мудреца: — Что же есть совершенство?
— Та, что рядом с тобою! — Он мне сказал.
Омар Хайям
==============================================
Галина Я л о в о л
***
Ты гордился тем, что женщин любил,
в меха одевал и злато дарил ...
где же та, что навеки ? -- ты вопрошал ...
ОГЛЯНИСЬ ... ВОТ ОНА ... ОН ОЦЕНИЛ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122100905880
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ)
Галина Яловол 4 10.10.2022 08:18 Заявить о нарушении