А я страстно тебя хочу!

А я страстно тебя хочу
  Этой ноченькой лунной!
    От тебя к тебе я лечу
      Сквозь минуты безумно!

От тебя к тебе я спешу
  Через улицы, скверы,
    И тебя об одном прошу
      - Люби меня без меры!

Я тебя об одном молю
  - Ты люби без остатка!
    Также, как тебя я люблю
      - Сильно и сладко-сладко!

Я от счастья вновь хохочу,
  Как парнишка тот юный,
    И я страстно тебя хочу
      Этой ноченькой лунной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии