Такая жизнь
Без стисненья и даже без мыслей.
Для тебя Я придумала имя
И сама им тебя окрестила.
Окрестила не кресным знаменьем,
Знаешь сам, что Я в Бога не верю.
Окрестила любовью бессмертной,
Сумашедшим, безмерным везеньем.
Я смотрю на тебя неотрывно,
В моих мыслях ни капли стисненья.
Сердце - множества шрамов копилка.
Все они от мечты, от потерей.
Все они от любовей несбыточных
И от странных небесных затмений.
Ведь смеется судьба над нами
И над нашим наивным хотеньем.
@moi_dobrye_skazki
09.10.2022.
Свидетельство о публикации №122100905811