Г. Воленберг Осень. Холодно и мокро, муз. Фрумович
Глядя на пустые окна Вспоминаю о тебе. "
- Галина Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=kPICfUxbsMU Галина Воленберг
- Осень. Холодно и мокро...,
муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
Припев:
Осень. Холодно и мокро... Боль потери на душе...
Глядя на пустые окна Вспоминаю о тебе.
Осень...За окном дождинки...
Дождик плачет о тебе
По щекам моим слезинки,
Как две капли по воде.
Осень...Вся земля в багрянце,
Танец листьев в тишине.
Тихо, медленно кружатся,
Словно в память о тебе.
Осень... Осень... Грусть и нежность
Одинокая пора. Словно парусник надежды
Уходящий в никуда...
Припев.
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122100900581