034. Нужен герой...

Выродок, обманом став у власти,
Гонит украинцев на убой -
Украине он несёт несчастье,
Этот комик с хитрой головой.

Миллиарды денег просит заграничные,
И оружие, чтоб больше убивать -
Настроение имеет преотличное:
Счёт свой миллионами может пополнять -

Что ему разрушенные города и сёла,
Тысячи убитых, оболваненных украинских сынов?
Ну, подумаешь - ну будет горе, холод, голод -
Он в другой стране пожить с семьёй готов:

Деньги есть - купит гражданства новые,
Сменит местожительство своё, найдёт другое...
Украина! Есть в тебе герои, смелые, на всё готовые,
Чтоб остановить чудовище такое?

П.К.


Рецензии