Можно жить по законам космическим...

Можно жить по законам космическим,
Ну а можно жить по людским
И закончить её прозаически
Иль оставить хоть что-то другим...

Можно радость дарить, не взвешивать,
Или радовать только себя.
Можно жизнь прожить в счастье бешеном,
Или злиться на всех и на вся...

Можно жить для себя лишь любимого,
Или ближнему руку подать.
Просто так,  без корысти невидимой,
Или чтобы себя оправдать.

А почувствовав понимание,
Сохранить уверенность в том,
Что любое благое деяние
Непременно вернётся добром.

19.12.019.


Рецензии