Имениннице

 
 Ну, что сказать, слов нет, одни лишь чувства.
  Справляешь день рождения опять.
  Да будет жить в тебе любовь к искусству
  И не перестаёт существовать!
 
  Да будут в твоей жизни приключенья,
  Как продолженье сказочной весны!
  И дни твои наполнены значеньем
  И ночи содержанием полны!


Рецензии