Любимая
На животе твоя нога.
Над ней – блаженство без конца.
Черты любимого лица.
Трепещет попки водопад.
Я преждевременному рад.
Трепещут капельки росы.
Улыбка села на усы.
Постель туманна – Млечный Путь.
Тебе не спать, мне не заснуть.
Набухший персик я лижу,
В лицо любимое гляжу.
9 октября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122100905705