Не хватает мне ласк твоих, да и твоих признаний...

Не хватает мне ласк твоих,
  Да и твоих признаний,
    Да и нежных слов о любви,
      И с тобою свиданий.

Уж всё это в прошлом теперь.
  Всё это в прошлом, знаю.
    Закрыта, увы, твоя дверь
      - Это я понимаю.

Не хватает мне губ твоих,
  И твоих комплиментов.
    В моих днях печальных, пустых
      Нету любви моментов.

Уж всё это в прошлом, увы.
  Всё это в прошлом, точно.
    Не вышло у нашей любви
      Долгой быть и бессрочной.

Не хватает мне глаз твоих,
  Да и твоей улыбки.
    История нашей любви,
      Видно, была ошибкой.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии