Где та любовь?

Вёл ты себя достойно,
Поверила только тебе.
Влюбилась тогда невольно,
Душа хоть была в темноте!

Меня может ты не понял,
Влюбил ты в себя сильней.
По нраву тебе была воля,
Не звал ты любимой своей.

Шептала во сне твоё имя,
Родное так было оно.
В душу свою впустила,
И горела всегда огнём!

Больше уже не заплачу,
И тихо "Люблю" я шепчу.
Может тебе уж не значу,
Просить я любви не могу!

Думаю просто не надо,
Не играй ты в свою игру.
Не такая тебе ну и ладно,
Не вернуть уже ту весну!

Не разгладить душу рукою,
Одиночества словно в реке.
Вновь своё сердце закрою,
А чувства мои в далеке.

Не стала тебе желанной,
В душе снова стон и крик.
Исчезну я тихо и тайно,
И не буду плести интриг.

Погаснет снова надежда,
Не верю в слепые слова.
Где та любовь как прежде,
Не кружится твоя голова!


Рецензии