Попутки...

Ветер которые сутки
Птиц разгонял по кустам.
Пылью бросался, попутки
Не тормозили. Из ста

Две, может три по асфальту
Шаркнут баллонами, в лоб
Спросит – куда? Мне на Мальту!
Нет, так в столицу: набоб

Клялся поможет. Девчонку
Прячет родня от любви.
Адрес прознал и вдогонку
Еду – сама объявить,

Глядя в глаза о разрыве
Сможет? Исчезну в тот час.
Ветер бросает в порыве
Яркий гербарий на нас…

Прыгай! Поехали! Мастер
Плавно прибавит газку.
Может, нашёл своё счастье,
И не пытает тоску…

  09.10.2022г.    A-V-A.


Рецензии