Весна

Ты думаешь -
Весна, лишь, время года?
По мне, так -
Состояние души.
И, если, в декабре
Цветет подсолнух,
Ты просыпаться не спеши.
Себя не мучай
Мыслью о сезоне
И на сугробы не смотри.
Поверь глазам своим
И своим чувствам,
Ведь и зимой
Есть время для любви.

   = Февраль 2022 =


 


Рецензии