Шопот, шелест, шуршание

Шопот, шелест, шуршание, шорох.
Облитающей яркой листвы.
Будто пламени огненный всполох.
Будто бабочки ярки листки.

Ветер к небу взметнет не на долго
Письмецом закружится листок.
Семя клёна стрекозкою взмоет
И подхватит воздушный поток.

Полетит себе вольно и ярко
Вертолетик совсем не весом.
Да, однако ж на улице зябко...
Мы тропинкой по парку идём.


Рецензии