ДА
Хочу кричать, но и молчать не заставляю.
С тобою мне так хорошо
И греет душу фото.
С тобою рядом, от начала до конца,
Пройдем огонь и воду?
Ведь если рядом ты
То все преграды-это мелочи.
Хочу держать твою руку,
Кусать твои нежные губы
Чувствовать твой нежный аромат
И шептать тебе на ухо ласково "милый"
Тебя вдали замечу я всегда,
Всегда пойду на встречу.
Закрой глаза, ты слышишь?
Это море, давай уедем туда навсегда?
Забудем про все проблемы,
Про всех плохих людей.
И будем рядом, мы всегда
Ты лишь скажи мне "да"
Свидетельство о публикации №122100905643