Отмостка в отместку?

     (Вирши с двумя эпиграфами,
один из которых на самом деле антиэпиграф)

                1
                Наверх, о товарищи, все по местам!
                Последний парад наступает!
                (Песня про «Варяг»)

Инфернальные огни
Разгораются в тени.
Полотно – как решето.
Автотрасса? Черт-те что!

Худощавый бес пердел:
«Это ж полный беспредел.
И такая срамота –
Возле каждого моста?»

8 октября 2022

                2
                Верхи отоварились. Все по мостам!
                Последний бардак наступает?
                (Баллада про ворюг)

Россия хороша местами,
Но, к сожаленью, не мостами.
Пусть подожмет хвастун свой хвост,
Взглянув на закопченный мост.

9 октября 2022


Рецензии