Добровольцы, Ополченцы, Бойцы, Патриоты...

                ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОПОЛЧЕНЦЫ, БОЙЦЫ, ПАТРИОТЫ...

                РОССИЙСКИЙ НАРОД, ПОРА, ВЗБОДРИТЕСЬ,
                НА КАЖДОМ ШАГУ, НАС, ПОДСТЕРЕГАЕТ БЕДА…
                МИРНЫЙ НАРОД, ХВАТИТ ЖДАТЬ, ВСТРЕПЕНИТЕСЬ,
                СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ УГРОЗЫ ВРАГА…

                НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, НАРОД НЕ ПРОСТОЙ,
                НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ ЗА СПИНЫ, ДРУЗЕЙ, МУЖИКОВ…
                ГДЕ ВАШ ПАТРИОТИЗМ, ЛЮБОВЬ К ОТЧИЗНЕ РОДНОЙ,
                ВАМ ЗАЩИЩАТЬ МАТЬ РОДНУЮ, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ…

                УБЕЖИШЬ, УБЕГАЙ…
                ВСПОМНИ СУДЬБУ ЭМИГРАНТОВ НА ЧУЖБИНЕ…
                ЧТО ЖДЁТ ВАС, СЫНОЧКИ, В ЧУЖОМ КРАЮ…
                ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ, ПРОЩЕНИЯ НЕ ЖДИТЕ…
                ИСТИННЫЕ ГЕРОИ, СПАСУТ ОТЧИЗНУ СВОЮ…

                ТРУЖЕНИК, ПАХАРЬ, СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛИ,
                ТОЛЬКО ВЫ, БЕЗ ВРАЖДЫ, ЗЛОБЫ И В СМИРЕНИИ,
                СТАНЕТЕ В РЯДЫ, ПОД РУЖЬЁ В ОПОЛЧЕНИИ,
                ЗАЩИТИВ, СВОЙ НАРОД, ПОБЕЖДАЯ В СРАЖЕНИИ…

                ВЫ, МАРОДЁРЫ, НАЦИСТЫ, ДРУЗЬЯ ЗА БУГРОМ,
                ВСПОМНИТЕ СТАЛИНГРАД, КУРСК И МОСКВУ…
                НЕ ШУТИТЕ, НЕ ДРАЗНИТЕ, МЕДВЕДЯ В БЕРЛОГЕ ЗИМОЙ,
                ВСЁ РАЗГРОМИТ ОН, ПРОСНУВШИСЬ, И ЗЛОЙ…
                ВРАГОВ ПРОГОНИТ, ВОССТАНОВИТ ПОКОЙ,
                ЗАЩИТНИК ОТЧИЗНЫ, НАРОД НАШ, СВЯТОЙ…

                РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НАСТАНУТ, ПОБЕДНЫЕ ДНИ…
                БАНДЕРОВЦЫ, БЕЖАТЬ ВАМ НЕКУДА, ВЕЗДЕ ВЫ ВРАГИ…
                ОСТАНОВИТЕСЬ, СВОЙ НАРОД НЕ ГУБИТЕ…
                ПОБЕДА ЗА НАМИ, ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ…
                НА ТОМ СТОЯЛА, И СТОЯТЬ БУДЕТ РУСЬ…
                ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНОВИТСЯ, НАРОД НАШ, НЕ ТРУС…

                А МИРНУЮ ЖИЗНЬ, МЫ СОХРАНИМ, ВОССТАНОВИМ,
                И ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕНУЖНОЙ ВРАЖДЫ…
                ВПЕРЁД ОПОЛЧЕНЦЫ, БОЙЦЫ, ДОБРОВОЛЬЦЫ,
                НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ, РОССИИ СЫНЫ,
                ЕДИНОЙ, РОДИМОЙ, ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ...
                МЫ С ВАМИ, МЫ, ЖЁНЫ, МАТЕРИ И ОТЦЫ...

                ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОПОЛЧЕНЦЫ, БОЙЦЫ, ПАТРИОТЫ...
                МНЕ СТАРИКУ МНОГО, МНОГО ЛЕТ...
                Я С ВАМИ... Я С ВАМИ, СЫНЫ И ВНУКИ... 
                Я С ВАМИ...Я... ДЕД...
                09.10.2022 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.
               
               
               
               


Рецензии