Первый снег

Октябрь.
Выпал первый снег.
Природа вновь
Преобразовалась.
Земля снегами,
Как невеста,
Венчальным платьем
Нарядилась.
Еще не все
Слетели листья
С берез
И кленов пятипалых,
А, серебро
Юной Зимы,
Лишь, красит
Осени пожары.

   = Октябрь 2021 =


Рецензии