О другом...

Солнце коснулось утром ресниц,
Комната наполнилась пением птиц,
Пляшут вальс облака в голубом,
Природа улыбнулась за окном...

Ветер раздувает жёлтые косы,
Блестят в лучах утренние росы...
Красиво сегодня кругом,
Да только мысли совсем о другом...

7 октября 2022 г.


Рецензии