Коту уже совсем невмоготу

Коту уже совсем невмоготу,
Ведь масленицы хочется коту!
А тут порою могут и ногой,-
Не лезь, куда не надо, дорогой!

Чердак да мыши,- вот твои дела!
А масленица,- та давно прошла...


Рецензии