Дела семейные

Новое ругательство для ненавистного мужа
Ах ты мразина-уклонист…
Уклоняешься от обязательств супруга,
Не любишь, не защищаешь, катишься вниз!
Смотри дойдет до тебя услуга,
Примут, обяжут, оденут на бис!
Иди выручай свою супругу, уклонист ненавистный, не активист…
Будешь активным, прикажут супругу,
Сыпать , копать идти за карниз.
За это помогут найдутся красавцы, но не посещает меня оптимизм !


Рецензии