Утро проснулось

Утро проснулось с
трелями,
Солнышко смотрит в
дом.
И ветви качает
качелями,
Небольшой ветерок за окном.

Цветов стоит запах
неистовый,
Дают нам красу,
аромат.
Цвет их чудесный и
чистый,
На ветру все качаясь
стоят!


Рецензии