Александру Онищенко на его Женщина

О, Александр, вторая часть - ошЫбка.
Причём уж очень сильно шЫбко.
Такой посыл даже опасен.
Хотя на первый взгляд прекрасен.
Ведь можно жЫть им лиШ БЕЗМОЛВНО !!!
И это далеко не полно.
Они исчадья сатаны.
В руках мы их держать должны.
Не шутка это а наука.
И очень можем друг без друга.
Заполни Богом всё... теорию прочти.
И станет безразлично,... ну почти.
Несчастные те человеки, кто не могут.
Остановиться, ощутив подруги ногу.
Но библию читай... и понемногу.
Ты с Бога помощью в "дорогу".
Уже спокойнее пойдёШ.
Уже тебя не проведёШ.
Но только ты попов не слушай !!!
Читай всё сам. То сильно лучше.
Поп очень сильно всегда врёт !!!
Да так что оторопь берёт.
Душа от их вранья орёт.
В итоге поп всех в АД ведёт.
= = = = = = = = = = = = =
Надеюсь, дух твой не свернёт.
Меня он правильно поймёт.

http://stihi.ru/2022/10/06/2357


Рецензии