Да ведь это же маразм!

Мираж и блеф российское лицо,
берущее страну в кольцо.

Не без вреда
кругом беда.

Кто главный?
Преступник явный.

Не отличаются по роже
его помощники тоже.

Убивали сирийцев
теперь украинцев.

Есть соблазн
убивать европейцев.
Да ведь это маразм
российских гвардейцев!

Из их порды
рулят Россией держиморды.


Рецензии