Простые рифмы

Лживые реляции
О нулях инфляции.
Нету слов для выраженья 
Отвращенья-раздраженья.

Цель администрации:
Как провороваться бы?
Хмуро смотрит населенье
На системное гниенье.

9 октября 2022 


Рецензии