Путь со Христом

Кто хочет идти отвергая себя?
Сказал Иисус, вопрошавшим Его.
А Савлу сказал - что ты гонишь Меня,
И гнев вдруг исчез боевой.

Теряем любовь, ту, что Первой была,
Забыв, что всё знает Христос.
И вот без Него наша жизнь потекла,
А в сердце грех пышно возрос.

И вновь суета проползла в нашу жизнь,
Пора, пробудись ото сна...
Ведь Слово взывает - О грешник проснись!
Прими снова в сердце Христа!

И в Небо гражданство получишь ты брат.
Учись у Христа и смиряйся.
Вот так и достигнешь Небесных ты врат.
Вот вечность - теперь наслаждайся!


Рецензии