Ждёт вода очищенья

Ждёт вода очищенья
И поступков твоих.
Ждёт Творец уваженья
Всех Заветов своих.

Нет, не бомба, не пуля
Мир живой сохранят!
Разыграется буря.
Преступивших простят.

04 октября 2022г.


Рецензии