Вместе с Омар Хайям
куда бы ни шла, от тебя не отстану;
Уйдешь, -- все Сердца погибают в печали, --
вернешься, -- они твоей жертвою станут .
Омар Хайям
------------------------------------------------
Галина Яловол
* Всё! Я пропал ... Ты колдунья,
Страсть к тебе -- сильней Тайфуна;
И Солнце с Луной, -- не пара тебе, --
ВВЕЛА ТЫ МЕНЯ В БЕЗУМЬЕ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122100905445