У счастья моего - глаза голубые!

У счастья моего - глаза голубые,
  И очень добрые, и очень родные!
    У счастья моего - глаза цвета лета,
      Живут в них нежности и любви куплеты!

У счастья моего - смешок залихватский,
  А при улыбке - разрез глаз азиатский!
    У счастья моего - волосы светлые,
      И взгляд и походка очень кокетливы!

У счастья моего - красивые руки,
  С которыми рядом нет грусти, нет скуки!
    У счастья моего - родинки милые,
      Морщинки у глаз совсем не унылые!

У счастья моего - глаза голубые,
  И очень добрые, и очень родные!
    У счастья моего - красота сентября,
      Ведь люблю я безумно и сильно тебя!

        © Юрий Тарасов


Рецензии