Маски
Про уколы,
И про маски говорят!!!
Как надоел мне,
В этой жизни маскарад,
Народ умен,
Одели маски,
Кто лис, кто еж,
А кто медведь,
И ничего ты им
Не скажешь,
Ничего!!!!
Вот Вам Указ,
И так заведено.
Они все в масках,
Как на Новый год,
Ни кто и ни чего
Не разберет,
Как хорошо,
Вот в магазин зашли
Пять зайцев,
Один берет,
Чего он хочет сам,
Все в одинаковых
Пальто???
Ну как тут разобраться,
И снять её при Вирусе
Нельзя!!!
Но кто-то платит
За товар,
А кто-то не берет,
Какой-же заяц
Взял там творог
И компот?
А этот пробивает
Сок один,
На видео их пять,
Как вора распознать???
Свидетельство о публикации №122100900544