Зажигала осень костры

Зажигала осень костры,
Из упавших на землю листьев.
В этом пламени я и ты.
Отражаемся Вечной мыслью...

Вновь в пожаре грешной любви.
Опустевшее  сердце томится..
Ты тепло его сохрани...
Серенадой вечерней
 зарницы....

Я приду к тебе во сне.
И в полночной тишине...
Обжигающим теплом пленяя душу...
Ветром прикоснусь к губам...
Вопреки лихим годам...
Я обет святой любви не нарушу....

Ветка клёна стучит в окно.
Приглашая в ночную прохладу.
Там янтарных бликов вино...
И тенистая нежность сада...

По аллеям бредёт тишина...
В Звёздной Млечности исчезает...
Где хранительница - Луна.
Всех влюблённых по имени знает...

Там, сбываются все мечты.
И от радости льются слёзы.
Навсегда вместе я и ты...
Где, без примеси боли грёзы...

Пусть рассветом цветёт любовь.
Так  желанно роняя плоды...
И пульсирует алая кровь.
Где в реальности- я и ты...


Рецензии