Одиночка
И для тебя закон един -
Никто не скажет,
И никто не укажет.
Пойдёшь себе по тропинке,
И никто не придёт к тебе на поминки.
Проживёшь и никого не приметишь
И вовсе никого ты не встретишь.
Надо решать тебе,
Чтобы кто-то думал о тебе.
Найди себе её,
И чтобы пел ты про неё.
Не жил во тьме,
Не было дури на уме!
Сделай все, и не забывай,
Иди вперёд и не опоздай!
Свидетельство о публикации №122100905422