В каждой женщине - четыре женщины!

   В каждой женщине - четыре женщины,
Что всегда пленяют,
Есть четыре ласковых - 
Собою увлекают.
  Первая из них для нас
Дарит свет - пред утром час,
Её милой нарекут,
Утренней зарёй зовут…
  А вторая - всем нужна,
Как любовь, как свет важна!
Теплоты лучи влекут -
Утром - Солнышком зовут!
  Третья и четвёртая – как будто день и ночь
С ней, любимой, дорогой - всю жизнь прожить не прочь!
Милой вечером зовут,
Ночью - чары к ней влекут!
   Все четыре  женщины,
Все  четыре - страстные,
Все четыре - милые,
Все они прекрасные,
Но пятая - нужней!
Пятая – волшебная! -
Душа великолепная!


Рецензии