Весть из мира другого

Весть из мира другого
Приближается. Путь
Снова пестует слово,
Что и любят, и ждут

Всюду. Верность призванью
Не отдам никому.
Неземному сиянью
Передам я суму.

04 октября 2022г.


Рецензии