Migration 22

   Ай канцоне
 порционе
    Se la gusta

   Небо в прах
  He is
    Americano  !

   Дядьки-тётьки ,
  Children  ,
     Уезжаю !

   Из Нью-Йорка ,
  NYPD , первый
   transh вам - высылаю

   Хватит вам
за всё
   про всё

   Да , еще - останется 
 Без ума он от Меня
  Добрый , мой Американец  !


- - - - - - -
 - " А Вашей супруге
     нужны сапоги ?
 -  Голландские ,
      на меху ?  ( "Старики-разбойники " by Эльдар РязановЪ )
 -  Почём , со скидкой  , ежель не - из украденных ? ( Ю.Никулин )
 - " Вперед ! Ниже - голову ! " ( Е. БурковЪ )
 -  Что с вами ? -  Да , так ,

     уж - оттлегло  , всего-то 10 0skarov , а - не 12 .
   
 


Рецензии