На дне рождения я станцевал

Я на дне рождения сына станцевал.
Припевая: «Асса! Асса! Асса!»
Потому что клип с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, надо мне послать на мой Ютьюб– канал.
Для пополнения таких клипов на нем запаса.


Рецензии