Спасибо что сегодня я выспалась

Спасибо что сегодня,
Я выспалась . Спасибо ,
Ох,ястребков своих допосылал...
Немного не уверен,
Немного недостойна
Надстроек не приемлю...
Что нового узнал?

Умножена команда
Вопросов стало больше ?
Ты думаешь я против ?
Ты думаешь не то,
Я прячу лишь тебя
Согласна, мир заочный...
А всём не хватает денег?
Но всё же нехватка тепла.

08.10.2022


Рецензии